HG ti invita ad un Webinar su Zoom

HG ti invita ad un Webinar su Zoom

HG ti invita ad un Webinar su Zoom.

Argomento:
HYPERCONCRETE

– Sistema di lucidatura per pavimentiin cemento.

Giorno:
Venerdì 13 novembre su ZOOM

Fuso orario:
• 10:00 Roma
• 05:00 a New York
• 18:00 Hong Kong

Prenota il tuo webinar GRATUITO al nostro prossimo incontro HG. Posti Limitati! 🏃

* Per partecipare al WEBINAR GRATUITO e ottenere ID Meeting e Passcode 🔑 contattare:
Whatsapp +39327735 8357
E-mail: sales@hypergrinder.com